您当前的位置 :首页 > 宿迁 > 聚焦宿迁
投稿

十一长假首日 宿迁本地景区迎来八方游客

2018-10-01 22:25:19 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

今天(10月1日)是十一国庆长假第一天,天气晴好,宿迁全市景区游人如织,处处洋溢着节日的喜庆气氛。

上午,在三台山纳田花海,游人在盛开的花丛中,尤如进入了入彩色的海洋。俯看整个衲田景区,条块分明、色彩斑斓,意境深远。

  一望无际的纳田花海,美丽的花仙子在花丛中尽情地享受着花海的芬芳,这么美丽的景色不仅吸引着本地游客畅游在花海之中,外地游客也争相来到三台山感受这里的花海的美丽与梦幻。

  面对十一假期井喷式的游客增加量,景区已经做好了充足的准备,迎接来自五湖四海的客人。

  今天上午,项王故里景区也上演了一场别具特色的开门迎宾大典。

  伴随着“咚咚”鼓声,新年祈福迎宾大典的序幕正式拉开了。只见古城门两侧持旗士兵列阵,西楚古城门缓缓打开,仿佛打开了尘封两千年的历史。在乐声中,楚霸王项羽和虞姬缓缓走出城门,迎接四方宾客。

  各大景点迎来了不少前来游玩度假的市民,沭阳花木节也吸引了八方游客。来自全国各地的国家级盆景大师、花艺大师等聚集在此,精彩的盆景、花卉园艺展览等也吸引了很多爱好者。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015